Sie sind hier: Startseite / Eltern-Info / Aktuelles

Schulschließung

Informationen zur Schulschließung   Stand: 14.03.2020 (54,7 KB)

Antrag auf Betreuung in einer Notgruppe in der Gemeinde Tannheim (67,1 KB)

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Umgang mit dem Coronavirus

Sehr geehrte Eltern,

der Coronavirus beherrscht die Medien. Eine Hysterie ist sicherlich nicht angebracht, aber Vorsicht sollte man walten lassen.

Sollten Sie in den letzten 14 Tagen in einem der Risikogebiete (siehe Pressemitteilung) gewesen sein, darf Ihr Kind vorläufig nicht in die Schule kommen, auch wenn es keine Symptome zeigt.
Sollten Sie in einem Risikogebiet gewesen sein und innerhalb der nächsten Tage Auffälligkeiten wie Fieber oder Husten auftreten, lassen Sie bitte die Ursache durch Ihren Hausarzt abklären. Bis ein Ergebnis vorliegt lassen Sie Ihr Kind zu Hause.

Nutzen Sie zur Information die unten stehenden Links. Dort finden Sie aktuelle Hinweise zum Umgang mit der Situation.

Ständig aktualisierte Informationen für den Kreis Biberach finden Sie unter www.biberach.de

Corona-Bürgertelefon des Gesunheitsamter Biberach: Tel.: 07351 527070
(Inzwischen ist das Bürgertelefon nur noch von 08:00 bis 16:00 Uhr besetzt).

Weitere Informationen, die ständig aktualisiert werden, finden Sie auch unter km-bw.de und gesundheitsamt-bw.de