Sie sind hier: Startseite / Team

Unser Team stellt sich vor

Schulleitung

Die neue Schulleiterin an der Grundschule Tannheim ist seit August 2016 Frau Hildegard Bail.

schulleitung@gs-tannheim.schule.bwl.de

Lehrerkollegium

Die Schülerinnen und Schüler werden von folgenden Lehrerinnen und Lehrern an der Grundschule Tannheim unterrichtet:

Frau Grath Klasse 1
Kooperation Kindergarten
Frau Illig Klasse 2

Frau Schlecht Klasse 3

Herr Müller Klasse 4
Klassenlehrer

Frau Bail Schulleitung
Fachlehrerin

Die Schülerinnen und Schüler werden von folgenden Lehrerinnen in Religion an der Grundschule Tannheim unterrichtet:

Frau Haug Evangelische Religion
Frau Schlecht Katholische Religion

Folgende Lehrerin unterstützt das Kollegium der Grundschule Tannheim durch Inklusionsarbeit:

Frau Trinkle

Elternbeirat

Der Elternbeirat wird zu Beginn jedes Schuljahres neu gewählt. Im Schuljahr 2018/2019 besteht der Elternbeirat aus folgenden Personen:

1. Vorsitzende Frau Mertineit
2. Vorsitzende Frau Knorr

Klassenvertreter

Klasse 1 Frau Monreal
Frau Ambrosch
Klasse 2 Frau Huber
Frau Mertineit
Klasse 3 Frau Knorr
Frau Martens
Klasse 4 Frau Albrecht
Herr Boscher

Sekretariat

Gerne steht Ihnen unsere Sekretärin Frau Maucher für Fragen und Anregungen telefonisch, per E-Mail oder auch persönlich zur Verfügung.

schulleitung@gs-tannheim.schule.bwl.de

Bürozeiten: Dienstag und Donnerstag von 08:00 bis 12:00 Uhr

Hausmeister mit Reinigungsteam

Unser Haumeister Herr Stützle ist Ansprechpartner, wenn es um technische Arbeiten, Reparaturen und die Ordnung im und um das Schulhaus geht.Den Schülerinnen und Schülern sowie dem Lehrpersonal steht er mit seiner stets freundlichen und kompetenten Art zur Seite.Unser Reinigungspersonal, Frau Freisinger, Frau Mertsch und Frau Villinger sorgen dafür, dass wir ordentliche und saubere Räume haben.

Fax: 08395 3310

Geschäftszeiten: Montag bis Freitag von 08:00 bis 12:00 Uhr und von 13:00 bis 16:00 Uhr

Verlässliche Grundschule

Betreuungspersonal

Frau Bayer
Frau Jetz

Träger

Schulträger der Grundschule ist die Gemeinde Tannheim, welche von Herrn Bürgermeister Wonhas vertreten wird.

In stets guter und vertrauensvoller Zusammenarbeit mit dem Bürgermeister und dem Gemeinderat ist die Gemeinde für unsere gute sachliche wie räumliche Ausstattung der Schule verantwortlich.

Die "Verlässliche Grundschule" wird von der Gemeinde Tannheim organisiert.

Gemeinde Tannheim

Fax: 08395 7618